INGREDIENTES
MASSA
2 cenouras médias raladas
1/2 xícara de óleo
1 xícara de adoçante culinário
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
COBERTURA
2 colheres (sopa) de cacau
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
3/4 de xícara de leite desnatado
MODO DE PREPARO
MASSA
Em um recipiente coloque o óleo, os ovos e o açúcar, misture.
Acrescente a cenoura, os ingredientes secos, fica uma massa grossinha.
Por último, adicione delicadamente o fermento e o bicarbonato.
Asse por 25 min em forno pre-aquecido.
COBERTURA
Cozinhe em fogo baixo, até engrossar.
FINALIZAÇÃO
Desenforme o bolo e despeje a cobertura.
domingo, 22 de fevereiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário